С концов вселенной радостные звуки...

Любовь Переверзева 3
С концов Вселенной радостные звуки
Уже несутся по Земной округе!
Запахло елью, смирной неспроста
Ведь на пороге сказка Рождества!

Полни́тся Мир добром, любовью, светом
Открывшись душами Творца заветам!
Взошла звезда рождения Христа!
О том звоня́т бубенчики гонца!

Гонец — олень лесной, всё бьёт копытом
Глася́ в народ по весям и орбитам:
— Проснитесь все! Меня услышьте все!
— Рождается Спаситель на Земле!

И жизнь любовью божьей осветилась!
И чудом в сказку счастья превратилась!
Ведь на пороге праздник — Рождество,
Несущий веру в жизни торжество!