Для чего?

Ирина Романова 15
Для чего,скажите рельсы?!
Чтоб поезда могли ходить.
Для чего тогда девчата? !
Чтоб крепко их могли любить!

Для чего тогда машина?!
Для престижу или как...
Чем стоять часами в пробках—
Любимую лучше обнимать!!!

Для чего,скажите, деньги?!
Чтобы все их прогулять?
Или на подарок милой
Полюбовно отдавать?!

Для чего,скажите, ночи? !
Чтобы спать и видеть сны? !
Ну, а ,если откровенно—
В голове другие мечты....