Камышовая...

Рафик Сиразов
Камышовая кошка
      приходит ко мне 
в моих снах.
      Подкупает её
непосредственность и
      простота.
Орехового цвета
      её глаза
проникают глубоко
      внутрь меня.
Её молодость вскрывает
      мой устаревший код.
Волос её
      чёрный шёлк
струится меж пальцев,
      щекочет живот.
Поцелуй освежает
      родниковой водой,
и в жилах моих
      закипает кровь.
Держу в ладонях
      её лицо
чувствую с камышовыми
      кошками
своё родство.