Прощание 2

Ната Павловская
У меня есть сын, у тебя есть дочь.
Больше между нами никакого сходства.
Больше не проси, мне ведь не помочь.
И не разыскать в красоте уродства.
Это не про синь глаз твоих-моих.
Ты меня прости, видишь, не случилось.
Сок был не отжат, но остался жмых.
И прошу забыть год назад что снилось.
Больше не сложить о тебе мне строк.
Больше не бродить в мыслях-повтореньях.
Мудро говорят: не давай зарок
От сумы, тюрьмы в этой жизни бренной.
От тюрьмы души я нашла ключи,
Словно стаю птиц в небо отпускаю.
Изредка звони, долго не молчи.
Знаешь, я ни в чём нас не упрекаю.
...ты был просто Каем.
13.12.2019