Не сдавайся

Рейнард Хортон
В закате утонут надежды...
Реальность мечты разобьет...
Наивность и за одеждой
Лед правил жизни скует...

Но ты, мой друг, не сдавайся.
У тебя ещё все впереди...
Ты видишь, как звезды мигают?
Это твои маяки....