Истинная королева

Демиан Дайрон
Когда Луна в ночи взойдёт на свой небесный трон,
В тот час правители миров не сдержат на челах своих корон!
Словно волки,на Луну завоют,в безнадёжности своей.
Зверей законы,смерть за власть-в зубах погибла совесть королей!