Враги тебя обычно ненавидят

Людмила Коневец
               
Враги тебя обычно ненавидят.
О многих никогда и не узнаешь.
В них жажда мести, просто в скрытом виде.
В душе скопилось столько ржавых гаек.
А смазка, она в мудрости таится,
Быть может, еще спят её бутоны.
Но с каждым днем все ближе та граница,
Где душу раскрывают пред иконой.