Где тебя найти?

Наталия Бони
Где мне тебя найти?
Родного, любимого , где ты?
Чтобы не плакать до хрипоты,
Чтобы были  с тобою как дети.

Где мне тебя найти?
Может где-то ты совсем близко,
Спрячешь от суеты,
Пусть не будет никакого изыска.

Будешь рядом, когда упаду,
Будешь рядом, когда снегопады
И разбудишь меня по утру,
Только шепотом, без серенады.

Будет солнца большой караван,
Дни станут яркие, без печали,
И сердца наполним вдвоем,
Чтобы в унисон друг другу звучали.

Наполним светом  нашу судьбу,
Заполним пустоты ночами,
На разлуках поставим табу.
Быть вместе пообещаем.

Построим огромный дом,
Смех детей пусть звучит на дорогах,
Сидеть нам с тобой под крыльцом,
Разговоры вести в диалогах.

Нам смотреть как дети растут,
Как бегут по дороге,
Подрастут- уплывут,
А нам дальше вести диалоги.

А пока что…
Где мне тебя найти?
Тёплого, нежного, где ты?
Чтобы больше мне не ползти,
Не скитаться по белому свету.

           21.05.2019