Любовь зла

Калина Лист
Заковать бы в цепи зло, а с ним любовь
Бросить, скажем, в реку или в пряный ров.

Чтобы мОчи не было злу взлетать...И
Ночами тёмными душ больных не рвать.

А потом, однажды, просто пожалеть...
Расковать любовь, а зло надолго в сеть.

Пусть летит крылатая - прежняя любовь
Через ссоры прежние на сердечный зов.

Без тебя на свете как же мне прожить?
Если только бабочкой над цветком кружить?!

И опять не милостью угодить в капкан...
У любви крылатой взять в оковы стан.

Распахну все двери для любви большой,
Прилетай скорее, милый мой, родной!