Пока мы здесь живы

Рейнард Хортон
Куда бы ты не шел,
Куда бы не бежал,
Все равно вернешься
К началу всех начал.

Пусть будут тяжелы
Пути,что пройдены.
Под лоскутами неба
Мы будем не правы.

За нами время мчится,
Но скорости равны.
До тех лишь пор однако,
Пока мы здесь живы.