Дети Путина

Андрей Григорьев 7
Две дочери у Путина в России:
Эндокринолог Маша в ЭНЦ
Без доли превосходства на лице,
Детишкам помогает, чтобы жили.

Екатерина в нашем МГУ,
Проректора в работе заменяет,
И интеллект в резерве сохраняет,
И в рок-н-ролле скачет за Страну.

Не лезут, не пиарятся нигде,
В своих делах на благо Государства,
Хватает им научного пространства,
Чтоб пользу приносить Родной Стране.

            13.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски