Метаморфоза

Олигрия
Моя война
Я здесь надолго
Не послабляет лютый враг
Я в сердце ранена осколком
Душа откинута в овраг

Но я стою
Умыта кровью
Неистово одежды рвет
Неугомонный ветер в поле,
Мои больные раны жжет.

Не больно
Только сжав ладони
Взываю силы мне помочь
В ногах  вьюны метаморфозы
Врастают в вены в эту ночь.