Серебряные па. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Снежинок шустрых мошкара
Резвится с самого утра,
И в адажио закружит.
Снежинок шустрых мошкара
На глянцевых танцует лужах
Свои серебряные «па».
Снежинок шустрых мошкара
Резвится с самого утра.




Иллюстрация из интернета.