Играли двое в одном спектакле...

Рахманин Павел Тим
1.Играли двое в одном спектакле,
  Играли жизнь,судьбу свою...
  А как играли свои роли,
  Судить об этом только им.
  Играли так, как им хотелось,
  Ведь нет и зрителей у них...
  Они одни вдвоём на сцене,
  Не надо было им других

2.Играли жизнь свою в спектакле,
  Была любовь, была и страсть...
  А зал не хлопал, пустые кресла,
  Никто не мог в их мир попасть.
  Играть хотелось бесконечно,
  Но не могла игра быть вечной...
  И с ними что-то произошло,
  И всё совсем не так пошло.

3.Играли двое в своём спектакле,
  Они играли самих себя...
  Игру их кто-то потревожил,
  Разладилась у них она.
  Игра пошла совсем не та,
  Куда же делась красота...
  Они играли непонятно,
  Любовь угасла вероятно.

4.Играли двое в одном спектакле,
  Спектакль закончен, они ушли...
  А как сыграли на бис иль браво,
  Двоим им только обсуждать.
  Они ушли со сцены этой,
  И не окончив свою игру...
  Они ушли в глухую вечность,
  Опередив свою судьбу..