Старость не порок

Александр Кондрашенко
Он заразился старостью, шагая из детсада.
Какой другой бы гадостью: но нет же, вот досада!
А вот другой примерчик- ногами шаркал старый,
Вдруг подхватил размерчик, яслей он возраст малый!
И вот впадая в детство, приметил он соседку.
Хотел отдать наследство, но не догнал нимфетку!
Так что скажите лучше, ногами шаркать в пять?
Иль в семьдесят, по случаю, за девками шнырять?