Моя девчонка

Никифор Серебров
С тобою наши отношения
Ты называешь так и сяк.
В итоге вынесла решение:
-Ты не мужчина,ты - маньяк.

Я поперхнулся от желания
Ответить что-то невпопад.
Пропали все мои старания...
Как будто плюнула в салат.

Ну ведь откуда-то узнала же,
Не поленилась мне сказать.
Видать, ума у тебя залежи,
Дурь так и прет, едрена мать!

Куда ты от меня-то денешься!
Ведь я же все-таки маньяк.
Как прикажу, так и разденешься!
И как хочу! Не кое как!

Ну пусть маньяк.Ну что поделаешь.
Тебе-то что! Не все равно?
Ты у меня девчонка смелая!
Да я ведь твой уже давно...
--------------------