Очень разные дни

Вася Новиков
Погода сегодня благосклонно
Дарит нам солнечный день ,
После пасмурных , монотонных
Улыбаемся мы теперь .

Жаль , от неё мы зависим
Меняемся вместе с нею ,
В яркие дни — красивы
В мрачные уже тускнеем .

Когда всегда хорошо
Тоже очень плохо ,
Перестаёшь думать о том
Чем  добивалось  это .

Наверное преграды
Нужны , чтобы преодолеть ,
Успокаиваться не надо
Это  как  умереть ..,

   13 декабря 2019 г.