Гуляй

Роман Митренков
Гуляй, пока молодая,
Гуляй, пока кровь бурлит,
Весёлая и озорная,
Живи, как сердце велит...

Мути для прикола с парнями,
Ночуй не понятно где...
Бухай в подворотне с "друзьями"
Беги навстречу мечте...

Купи себе шорты поуже,
И жопу всем светани,
Мечтая о верном муже,
Тихонько в постели стони...

Попробуй для "опыта" разных,
Качков, пианистов , танцоров,
Уродливых и прекрасных,
Не бойся менять партнёров...

Ведь ты же ещё молодая,
И нам тебя не понять,
Считаешь, что ты крутая?
Да нет, ты простая ****ь...


11.12.19