Оптимист

Виталий Веледницкий
Бегу, куда глаза глядят
...Лишь только б, не смотреть назад
Что сзади?... яма, чернота
А впереди, что? - ПУСТОТА?

Кто Вам сказал:"Он пессимист!"
...Нет, я по жизни - оптимист
Устойчив даже и морально
На вещи, лишь смотрю - реально!

Не я не нытик, ты поверь
...За дверью, просто снова дверь!
За новой дверью, дверь опять
Я так устал их, открывать

Всю жизнь, в дерьмо, одно нырял!
...Все то, что нажил - потерял
Упал. Поднялся. Вновь упал...
Я повторюсь: Как я - устал!!!

Но верю - снова поднимусь!
...Всем неудачам, улыбнусь
Себе скажу:Вперед, давай...
Ты только Бог, не оставляй!