На сцене поёт молодая артистка

Олег Николаевич Новиков
На сцене поёт молодая артистка ,
И в зале огромном стоит тишина .
Старинная песня становится близкой ;
Картина былого в глазах ожила' .
Так долго спала' , а теперь пробудилась .
Закру'жит мелодии круговорот .
Откуда у юной , скажите на милость ,
Способность такой совершить разворот .
                *
Как много мелодий и песен забытых -
Всех " рок " причесал под гребёнку одну .
" Каталой "* эфирные волны забиты .
Романтику просто пустили ко дну .
----------
* " Катала " - от " качайся и катись " . По-английски -
rock and roll . 

                06.12.2019
P.S. Не только " каток " повсеместно окреп -
     Довеском идёт истерический рэп .

                07.12.2019