На душе светло

Борис Поволоцкий
Годы пролетели,
Будто бы, вчера.
Зимы и метели,
Дни и вечера.

И глядит в окошко,
Не скрывая слёз,
Выпивший немножко
Новый дед Мороз.

Не считай недели
Каждый год и час:
Жизнь, на самом деле,
Снова началась!

В Новогодний вечер
Тысячу эпох
Звёзды, словно свечи,
Зажигает бог!

Свет их, непременно,
Побеждает зло.
От того, наверно,
На душе светло!