***

Юрий Нечволод
Я придумал тебя. И,быть может, давно
Я смотрю эти кадры немого кино.
Я придумал тебя и не расстаюсь.
Но порою я сам над собою смеюсь,
А порой проклинаю, временами и злюсь,
Но с тобою, придуманной, не расстаюсь.
Ни на день, ни на час от тебя не уйти,
От тебя, от придуманной, нет мне пути.