Для вас

Кордицепс
Мы долго терпели судьбы отторженье,
Удары членом по хлипким губам.
Жизнь все время ведет ополчение,
Отдав на съеденье тупым сволочам.

Ты хочешь жить круто, умей отсосать,
Подставь свои уши для нравов уёбов.
А если ты хочешь им что то сказать,
Сожри ка дерма огромным прихлёбом.

Но если попрешь ты против систем,
Захочешь прельстить своим убежденьям.
То знай что скорее ты хапнешь проблем,
Лежа на голгофе в недоуменье.

Чтож остается тебе милый друг?
Плыть по теченью и слиться с гавном?
Я подскажу чем занять свой досуг,
В Вальгааллу отправься ближайшим путем.