Стихопазлы рондо

Евгения Фёдорова 4
. Фонарь, ель, снег, свет, настроение.
2. Золотой, морозный, яркий, высокий, интересный.
3. Помнить, ронять, укрыть, связать, сорвать.
---------------------------------
Я помню!В морозный ,золотой рассвет
Фонарь роняет яркий свет!
Укрывшись снегом ель дремала...
Я с интересом вспоминала
Красивый,милый силуэт
Ты мне дарил из звёзд букет
И с неба звёздочка сорвАлась
А я к тебе, к тебе прижалась
Я помню!
Высокий сказочный хребет
Его в стихах воспел поэт
Судьба надолго нас связала
Я с настроением уезжала
В моей душе остался след
Я помню!