Самка дракона

Большаков Алексей
Раздраконив Ланселота,
заскучала я чего-то
в безконечности зевот.
Не воскреснешь, Ланселот?

28-5 - 50

Кстати, Ланцелот (Ланселот) вовсе не имя,
а "тот, кто в кольчуге" (сравни: ланцуг - цепь).