не время умирать...

Дмитрий Машарин
Не время умирать друзья,
Здесь ждут великие дела
Готовили тебя всю жизнь,
Чтобы направить прямо ввысь.
Нельзя не знать, пора ковать,
Нам надо многое создать,
И дело предков и отцов,
Мы воплотим в конце концов.
Бодры, пока стучат серца,
Уже в пути и цель близка.
И пусть порою скажет грусть,
Устала жить, всего боюсь.
Ответим смело, прямо в лоб -
Бери скорее телескоп.
Глаза открой и осознай,
Открытый космос - привыкай.
Ты звёздный житель и печаль,
Всего лишь малая деталь.
А наша цель других идей -
Для жен, отцов и матерей.
Придётся делать и понять,
Пока не время умирать...

13.12.2019