По дороге в Москву

Дмитрий Рыбчинский
Ярославль,подвал, кабачок.
Она вошла легка и статна,
Озарив улыбкой мир.
Сразу стало мне понятно,

Что на свете есть любовь,
Есть и страсть и красота,
Значит ты моя душа
Всё жива, ещё пока,

Хоть Она не замечает
Мои взгляды и слова,
Вновь почувствовал что с плеч
Отлетают голова.

Что ничем не озабоченный,
Я могу вот так вот запросто
Вдруг влюбиться на мгновение,
Наслаждаться этим праздником

Быть в гармонии со временем,
От момента кайфовать,
Не вздыхать о прошлом, будущем,
Просто радость проживать,
Наслаждаться созерцанием,
Вкусным чаем и борщом.
Любоваться Незнакомкою
За соседним за столом
.........................
Но потом случилось чудо
Кари очи подняла
И сказала просто: Даша
За волной волна пошла,

Позабытая во времени,
Что превратится может в шторм:
Вдохновение, озарение,
радость, сладость ....а потом

Три часа как были небыли,
Всё легко, свободно, радостно
Ощущение полёта,дрожь в душе
Всё было Сказочно...

И как Золушка в ночи
укатила в свой дворец
Но оставила на память
С ВДОХНОВЕНИЕМ ларец...



12/13декабря 2019