dragonfly

Медников Александр
Дрогнув крыльями стрекоза
Растворилась в течении жизни.
Помутнело стекло стакана,
Исчерпалась за время жидкость.
Дар непонятый вниз проник,
Не оставив следа на камне.
Остаётся непониманье, как
Возможность к нему приникнуть.

Упиваюсь сухим остатком...