Не пишется, когда экран трещит...

Олег Николаевич Шишкин
Не пишется, когда экран "трещит",
Мешая думать даже в перерывы!
Там кто-то исступлённо так кричит:
Не привели б к плохому эти срывы!
Уходит такт из обсуждений, встреч:
Неуваженье льётся, как..."помои"!
В дискуссиях удастся тон сберечь?
Ведь, время - не ругательств, а другое!
Оно зовёт спокойно обсуждать -
Острейшие вопросы тех, рядом, стран!
На крики нам нельзя же "обменять",
ЧТО серьёзно надо всем воспринимать!..

13.12.19

В мыслях о зиме!