Прекрасна жизнь...

Николай Левченко
Не хочется, как все, - стареть.
Пускай мой возраст и преклонный, -
мне хочется шутить и петь.
Не ныть, как старых эшелоны.

Желаю продолжать любить...
Крутиться с молодёжью рядом.
И с увлечением творить.
И целовать природу взглядом.

К старению замедлю шаг.
Прекрасна жизнь, что окружает...
И в ней, природа словно флаг,
какой жить дольше вдохновляет.