Где она...

Ирина Труханова
Беспредельность! Я пришёл к Тебе с молитвой!
Потерял в пылу я битвы
Сердце той, что всех дороже,
Без кого мне жизнь в немилость…

«Как же это всё случилось?»

Думал, Свет важней улыбки,
Что я видел по утрам,
Думал, все дороги зыбки,
Если горе пополам.

Я один, как мне казалось.
Справлюсь с натисками тьмы.
Я хотел дарить ей радость,
И забыл про слово «МЫ».

Шёл отважно, оглянулся –
Я один во тьме ночи.
 Не заметил, не очнулся,
Как дороги разошлись.

Где  она? Увлёкся битвой.
Сердца нежность заслонил
Звук побед. Теперь молитвой
Остудить хочу свой пыл.

Да, я – Воин, но я думал,
Что Любовь – она везде…

«Не грусти. Как много шума!
Поищи, она в тебе».