Москва

Роман Ярцев
Самураям не по нраву
и Якудза не в плечу...

Спецназ России орехи щелкает в ночу

Охриневшиеся чурки,
      забежав на огонек...
Как-бы искрой ненароком жопу вам-бы Путин не поджог...

Москва