если взять большое небо

Оксана Горошкина
если взять большое небо
и разрезать пополам
из него немного хлеба
выпадет в ладони к нам
или яблок или булок
или войлок или влог
три орешка сандры буллок
чебурашьей шерсти клок
грамотеи октябрята
санки клюшка и безмен
пара сотен до зарплаты
обаяшка-бизнесмен
круассан и чашка кофе
фестиваль лгбт
апостроф на апострофе
зпт на зпт
пума в розовой пижаме
лёвка жёвка западло
туалет за гаражами
ножички хали-хало
три сестрицы у оконца
в общем разный кавардак

не печалься солнце солнце
даже если всё не так
если вывело заело
и не мчит лесной олень

хлеб горячий
яблок спелый
завтра будет новый день