Женское счастье

Любовь Пестова Барнаул
Снегом метет пушистым –
Белое покрывало…
Там, где с тобой прошлись мы,
Следа как не бывало.

Может, оно и лучше,
Что мы с тобой не вместе.
Боль, закрытая грустью,
Только из снов известит.

И не нужны вопросы,
Рвущие жизнь на части.
Важно ли, было в прошлом
Женское мое счастье?
               6.12.2019