Без тела

Савченко Сергей Александров
Я всё таки верю, что любовь не заканчивается постелью
Если бы бы так было,...
Но,нет
У любви есть высота и лестница,по которой можно забраться
Я думаю,что она в том виде в котором ее понимают,не существует
Её используют
Любовь не живет в одной постели
Она спит одна
У неё нет тела