Прогноз

Михаил Пахомов 6
Помилуй друг, не верь прогнозам!
Ну, пусть хоть град, хоть ураган,
Обычны экие угрозы,
Что МЧС всем присылал...
 
Меня другой прогноз тревожит, -
Соседка новая у нас,
Здесь буря, - ветерок по коже,
А град, - лишь капель резонанс!
Теперь затеплится причина,
У всех соседок щебетать, -
Что всяк безудержный мужчина,
За ней возьмётся щеголять!
 
Этаж второй гремит как гром,
На третьем грозы засверкали,
В подвале запил управдом,
На первом , - как в читальном зале!