Я тебя послушаю Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Серые воробушки")

Я тебя послушаю,
пой и не робей,
скоро зачирикаю,
сам, как воробей...
Был уже я Котиком,
теперь Птичкой стал,
Лиза, пой для дедушки,
ты - мой идеал,
не нужны мне девушки,
ты - мой идеал,
как мечтал о внучке я,
хоть тебя не знал...