Снежинки

Татьяна Дробышевская
Снежинками под Новый год
Летят слова к тебе, витают.
Их много, целый хоровод!
Но по пути они растают

От жара сердца моего!
Снег в мелкий дождик превратился.
Представь, что он для одного
Словами-каплями пролился...

Пусть не весенний, зимний дождь,
Но до тебя тепло доносит
Всех слов, которых ты так ждёшь,
Но что-то затянулась осень.

Узоров сказочных стекло
Так заждалось... И я скучаю
По сказке зимней. Но тепло
Под Новый год, снежинки тают...