ЛИКИ

Петр Межурицкий
Клара Цеткин, Роза Люксембург,
что само собою чересчур,
и не потому что Либкнехт Карл
детство у меня почти украл,
с коим, как связующая нить,
Август Бебель, мать его итить,
имени Рот Фронта ателье
и, конечно, дюк де Ришелье.