Ярмарка

Ольга Грубская
Дней круговерть, разноцветных и радостных,
Крутится-вертится быстрою мельницей.
Ярмарка-ярмарка, шумное празднество,
Каждый сегодня готов раскошелиться.

Ломятся полки от всяческой  всячины:
Блюда дымятся с «заморскими» яствами.
Кто-то довольный, а кто — одураченный,
Кто в многолюдной толпе затерявшийся.

Мчат каруселью денёчки горячие,
С календарей обрывая страницы.
Важно не то, сколько было  потрачено —
Праздник  улыбки рисует
На лицах!)