Урино-фекальные вирши

Кирилл Владимирович Ратников
                1
Под серой завесой мглы
Обоссаны все углы.
Для города нет кручины –
Удобный сброс мочевины!
Весьма довольны мужчины,
А женщины крайне злы.   

                2
Искусство для широких масс –
У нас совсем не экстра-класс.
Но уточнить не помешало бы:
Для рвотной массы или каловой?
Обеим будет в самый раз.

13 декабря 2019