Все мы разные

Виктор Мережин
        Все мы разные.

Все мы с рожденья разные
Как молоко у матери.
Бойкие и отважные.
Тихие почитатели.

Щедрые или жадные,
Хмурые и весёлые.
Как же такими стали мы.
Все родились мы голые.

Всем воздавалось поровну.
Ласка и гнев родителя.
Держит один соломину,
Вырос другой воителем.

В жизни дорогу главную
Держим перед собою мы.
Каждый идёт по разному.
Каждый поёт по своему.