Статус

Петр Межурицкий
Тратил время на пластинки
и не из последних сил
растворимые ботинки,
что поделаешь, носил.

Так держался я до пата
там, где город стал немил,
не скажу, что не был ватой,
но и тунеядцем был.

И раздавлен жизнью оной,
состоялся как мужик,
поликлиники районной
за больничные должник.