Вчера легла я рано спать...

Крайнова Катя
Вчера легла я рано спать...
Вот утро, надобно вставать
Но думаю, сейчас суббота
Да и вставать мне неохота...
Но слышу голос от соседки:
"Вставайте срочно мои детки!
Иначе в школу опоздаем..."
И тут я быстро понимаю
Что, блин, сегодня не суббота...
Не в школу надо - на работу!
Вот так бывает иногда,
Скажу вам честно - проспала(((