Вести не такие уж плохие...

Петр Межурицкий
Вести не такие уж плохие
поступают, так сказать, наверх:
человек, конечно же - стихия
но в конечном счете - человек.

Наломать дровишек может в раже,
что твой Август, Клавдий или Тит,
в гневе только сам себе и страшен,
как ему порой Творец ни льстит.