Святых писаний пища для мышей

Дао Регул
Святых писаний –
пища для мышей….
В муку  сотрет 
всеграфоманство время….
Отец и Мать
моих  святых идей –
Быть ИСКРЕННИМ
во ВСЕЙ СВОЕЙ СИСТЕМЕ…

СИСТЕМА дала сбой!
И Я – солгал,
Ну, где-то,  просто 
каплю   приукрасил….
И  все это 
по строчкам расписал
По фолиантам 
фаллостный  фламастер….

Пока Я на  Кресте
тут повишу…..
Вы там 
свою религию   создали….
Ветхозаветную
всю эту мишуру…
Заблудшим душам
на вес  продавали …

Ходить на цыпочках
по озеру взахлёб-
Это не чудо,
это  в кайф Вселенной
Бессмертие  Души  -
ЛЮБОВЬ…..
ЛЮБОВЬ – есть ИСКРЕННОСТЬ 
ВСЕНЕПРЕМЕННО….
************************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан