Ромб

Нурлан Ибраимов
Углы не прямые, они все косые,
Такие у Ромба будут всегда, 
Парно - параллельны едино - простые,
Жизнь у Ромба и в застройках дана.
Ромб явление в мире геометрий,
Он непохожий во всем новичок,
Параллельность сторон и с красотою симметрий,
Ромб весь влился в институтский значок.

                ****
                2015