Взрослая жизнь

Крам Кайсо
Взрослая жизнь. Только держись
Мраком окутано, мысли запутают тысячи лиц
Будешь собой - падаешь вниз
Или летишь, но через головы
Как пел Дима Порубов, всё дели поровну
Ничего - себе
Принципы? Побоку. Всё съедят боровы
Кинут кость тебе.

--

В моем воображении все несколько иначе
А вот в реальности не справился с задачей.