В первый старый телефон...

Виктор Левашов
* * *

В первый старый телефон
не поставить дату:
он возможности лишён.
Крайний год – уже смешон –
намертво впечатан.

Кто прошивку разберёт?
Я не шарю, братцы.
Подобрал я в прошлом год.
У меня теперь идёт
год: два – ноль – тринадцать.

13 декабря 2019