Только манит взгляд упорно!

Евгений Гущин 2
          *****
Сосны в снежном одеянье.
  Лёгкий сладостный мороз!
Предугадывать желанье -
  Часто женщин не вопрос!
Здесь готов тебе признаться,
  Есть чувств должное зерно!
  Заставляет волноваться!
   Сказки зимнее кино!

    Любовался бы любой!
  Сказок зимних чередой!
 Только манит взгляд упорно!
  Средь зимы! Любимой "порно"!
 Столь, по-женски! Иллюзорно!
  И приходится бесспорно!
   - Восхищаться то тобой!
  -  То природы красотой!

          *****